
Com a proposta de se diferenciar e fornecer produtos artesanais de alta qualidade e oferecer uma experiência gastronômica completa e diferenciada, a D’Brescia Churrascaria investiu na criação de um Setor de Panificação próprio, responsável pela produção artesanal de pães e sobremesas que abastecem diariamente as sete unidades da rede.
Localizado na unidade conceito da marca, na Avenida Faria Lima (zona sul de São Paulo), o setor funciona com equipe e estrutura dedicadas exclusivamente à fabricação dos produtos, tais como pães artesanais, petit fours, cheesecakes, cocadas, crème brûlée, tortas e brownies, todos feitos com ingredientes selecionados e processos padronizados.
Mensalmente, são preparados 180 kg de pão italiano de fermentação natural; 936.000 kg de pão de queijo; 840.000 kg de pão de alho; 800 kg de brioche, além de 15 tipos de sobremesas, com mais de 100 mil unidades vendidas por ano. Os campeões de preferência entre os clientes são o pão de queijo, o pudim de leite, a cocada de forno, o petit gateau e a torta holandesa.
Identidade gastronômica e exclusividade
Segundo um dos sócios da rede, Edival Spricigo (Faxa), a iniciativa reforça o compromisso da D’Brescia com a inovação e a qualidade em todos os detalhes. "A intenção é oferecer aos clientes uma experiência ainda mais rica e diferenciada, com qualidade e sabores pouco comuns em uma churrascaria. Essa produção própria é um passo importante para consolidar a identidade da D’Brescia como referência em gastronomia", afirma.
Além das sobremesas e pães artesanais, o cardápio da D’Brescia Churrascaria oferece 25 tipos de carnes selecionadas e preparadas na parrilla e no espeto, além de buffet com 25 opções de saladas, pratos quentes, frutos do mar e cozinha japonesa.
A unidade D’Brescia Faria Lima, inaugurada em setembro de 2023, reforça o padrão premium da rede com adega climatizada de 150 rótulos, chope Patagônia e drinks autorais.
Entretenimento Amend orienta sobre cuidados com os cabelos no verão
Entretenimento Mercado imobiliário de alto padrão em SP mostra resiliência
Entretenimento Treino funcional ganha versão premium com foco em resultados Mín. 20° Máx. 37°